18 avril 2015
Pâte à Crêpes
La recette pour 8 grandes crêpes:
- Préparation: 10 minutes / 1h de repos
Ingrédients:
- 125g de farine T45,
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 25cl de lait
- 25g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)
Préparation:
- Tamiser la farine dans un saladier. Casser les œufs au centre puis ajouter le sucre et le sel. Verser le lait petit à petit tout en remuant.
- Ajouter le beurre fondu, la cannelle (facultatif)
- Couvrir d'un torchon et laisser la pâte se reposer pendant 1h à température ambiante.
- Faîtes chauffer la poêle et en avant!
Excellente dégustation!
Mes remarques:
Accompagner de sucre en poudre, de Nutella, de confiture ou de beurre, elles plairont aux petits et aux grands.
Publicité
Commentaires