750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sweet Pixie Project
20 avril 2015

Glaçage Royal

 

 

La recette du glaçage royal pour 25 biscuits environ

Préparation: 5 minutes

glaçage_royal.jpg

Ingrédients:

  • 100 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • quelques gouttes de citron
  • colorant alimentaire (facultatif)

Préparation:

  1. Mélangez au batteur le sucre glace avec le blanc d'œuf et ajoutez le citron
  2. Ajoutez le colorant alimentaire (facultatif)

Mes remarques:

  • Toujours attendre que les biscuits soient bien froids avant de procéder au glaçage.
  • Si le glaçage est trop liquide, délayer avec un peu d' eau tiède
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Sweet Pixie Project
  • Mon projet sucré: un rêve de salon de café, ambiance sucrée, douceur et jazzy. Un lieu qui sent bon le chocolat chaud, le café frais moulu et les brioches chaudes, un régal pour les sens, un endroit où l'on se sent juste bien, juste à sa place. Welcome.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité