24 avril 2015
Petits gâteaux cœur chocolat
La recette pour 10 à 12 petits gâteaux coeur chocolat:
Préparation: 10 minutes / Cuisson: 15 minutes / Four: 200°C
Ingrédients:
- 170g de chocolat au lait
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 100g de sucre semoule
- 100g de Farine T45
Préparation:
- Mettez votre four à préchauffer.
- Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux à feu très doux,
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajoutez votre farine.
- Incorporez le chocolat fondu et mélangez.
- Remplissez vos petits moules au 3/4.
- Enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque moule.
- Faites cuire à mi-hauteur.
Mes remarques:
- Très bon, simple et rapide, idéal pour les goûter vite faits bien faits! Ils ont plus à mes petits monstres, puisque je n'ai même pas eu le temps de les prendre tous en photo,ils auront été victime de leur succés!
- De plus, je pense qu'ils peuvent être super avec un glaçage au chocolat, ou avec une framboise à la place du carré de chocolat à l'intérieur!
Publicité
Commentaires